175 г муки, 1/2 чайной ложки соли, 100 г
творога, 5 столовых ложке растительного
масла, 8 вареных яиц, 1 луковица, 150 г сала,
1 пучок зеленого лука, соль, перец, 2
сырых яйца, 250 мл молока, 100 г тертого
сыра.
Нагреть духовку до 225 градусов. Замесить
тесто из муки, соли, творога, 3 столовых
ложке растительного масла и 1-2 столовых
ложек холодной воды. Тесто раскатать и
выложить им 8 смазанных жиром формочек
для тарталеток. В нескольких местах
наколоть вилкой. Выпекать 10 минут. Тем
временем яйца нарезать ломтиками.
Репчатый лук и сало - кубиками. Зеленый
лук нарезать колечками. Обжарить сало,
репчатый лук в 2 столовых ложках
горячего растительного масла,
поперчить. Добавить зеленый лук.
Выложить в тарталетки ломтики яиц и
жареные лук с салом. Смешать сырые яйца,
молоко и сыр, приправить солью и перцем.
Залить этой смесью тортики и поставить
на 15 минут в духовку.
|